Monday, October 18, 2010

Dapat Jutaan Hingga Miliaran rupiah dari Blog



Denger judulnya aja udah ngiler ya gan??haha.... Tapi saya ga boong loh gan...itu beneran ada!
Dapet duit dari internet bisa berbagai macam cara. Ada yang pasang iklan adsense, atau kalo agan hoby klik-klik bisa ikutan PTC (Paid To Click), bisa ikutan affiliate kayak Amazon.com, atau jualan di dunia maya lewat toko online. Masih banyak cara-cara lainnya yang bisa datengin tuh Duit-Duitmuanthabbb

Tapi kebanyakan orang yang dapet duit banyak itu dari iklan gan. Contoh google adsense. Google Adsense adalah program kerjasama periklanan melalui media internet yang diselenggarakan oleh Google. Melalui program periklanan Adsense, pemilik situs web atau blog yang telah mendaftar dan disetujui keanggotaanya diperbolehkan pasang unit iklan yang bentuk dan materinya ditentukan oleh google dihalaman web/blog mereka (pemilik blog/web). Pemilik web/blog kita sebut sebagai publisher. Publisher akan mendapatkan pemasukan berupa pembagian keuntungan dari google untuk setiap iklan yang diKlik oleh pengunjung situs, yang kita kenal sebagai PPC atau bayar per klik.

Selain menyediakan iklan-iklan dengan sistem bayar per klik, google adsense juga menyediakan Adsense untuk pencarian (adsense for search) dan iklan arahan (referral). Pada Adsense untuk pencarian, pemilik situs web/blog dapat memasang kotak pencarian Google di halaman blog/web mereka.

Pemilik situs akan mendapatkan pemasukan dari google untuk setiap pencarian yang dilakukan pengunjung melalui kotak pencarian tersebut, yang berlanjut dengan klik pada iklan yang disertakan pada hasil pencarian.

Ini gan, daftar Orang-Orang Sukses dari Google adsense

1. Markus Frind ( PlentyOfFish.com ) menghasilkan $300.000/bulanmuanthabbb
2. Kevin Rose (www.digg.com) menghasilkan $250.000/bulanmuanthabbb
3. Jeremy Schoemaker (www.shoemoney.com) menghasilkan $140.000/bulanmuanthabbb
4. Jason Calacanis (www.weblogs.com) menghasilkan $120.000/bulanmuanthabbb
5. David Miles Jr & Kato Leonard (www.freeweblayouts.net) menghasilkan $100.000/bulanmuanthabbb
6. Tim Carter (www.AskTheBuilder.com) menghasilkan $30.000/bulan
7. Joel Comm (www.adsense-secrets.com) menghasilkan $24.000/bulan
8. Shawn Hogan (www.digitalpoint.com) menghasilkan $10.000/bulan

Itulah sederet orang-orang yang dinilai sukses dalam Google adsense ini. Dilihat semua koq ga ada orang kita ya? Ada...tenang aja...cuma mereka mungkin ga mau dipublikasikanhammer
Ayo gan...gabung google adsense biar dapet uang bersulang
Terimakasih Atas Kunjungannya
Judul: Dapat Jutaan Hingga Miliaran rupiah dari Blog
Ditulis oleh winarno adhi Prasetyo
Rating Blog 5 dari 5
Item Reviewed: Dapat Jutaan Hingga Miliaran rupiah dari Blog
Semoga artikel Dapat Jutaan Hingga Miliaran rupiah dari Blog ini bermanfaat bagi saudara. Silahkan membaca artikel kami yang lain.

Artikel Terkait

0 komentar:

Post a Comment

Komentar anda sangat berguna untuk perkembangan blog anda dan blog ini. Anda mendapat backlink GRAATIS , Silahkan Berkomentar...

 
Copyright © tukang blog
Designer : belajar internet